Cake au Chocolat non cuit


Ingrédients pour la pâte :

- 3 tablettes de chocolat noir
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 175 gr de beurre ramolli
- 3 œufs

Pour décorer :
- Chocolat râpé
- Des feuilles au chocolat

Préparation :

1- Faites fondre dans un bain de marie le chocolat, puis ajouter le beurre et mélangez, ensuite les jaunes d’œufs un à un.

2- Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel et de sucre. Ajoutez les blancs délicatement dans le mélange

3- Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et laissez le au réfrigérateur pendant une journée environ.

4- Décorer avec du chocolat râpé et des feuilles au chocolat.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le poutou chaud mauricien

Baba bouchon au sirop

Recette mlewza gâteaux marocains amande citron Gourmandises