cake balls




Ingrédients Pour une vingtaine de bniwen
Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : 5 min

– 1 Barre de cake acheté
– 1 verre de Miel maison ou acheté
– Colorant vert et rouge
– Arôme d’amande amère
– Arôme de fraise
– 100 gr de Chocolat blanc
– 100 gr de Chocolat noir




Préparation des boules de cake

Ôtez toute la croûte du cake et émiettez le dans deux grands saladiers. Divisez le miel dans deux ramequins et colorez l’un en vert en rajoutant l’arôme d’amande. Faire de même avec le colorant rouge et arôme de fraises.

Mélangez bien jusqu’à obtenir une boule compacte; Façonnez des boules et déposez les sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et réservez.

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie avec une cuillère à soupe de beurre. Mélangez bien. Avec un cure-dent, piquez un cake ball et trempez le dans le chocolat fondu. Déposez sur le plateau et retirez le cure-dent.

Continuez ainsi pour toutes les boules vertes. Réservez un peu de chocolat blanc pour la décoration des balls de chocolat noir et du chocolat noir pour les balls blancs.

Continuez avec le chocolat fondu noir et avec une poche à douille, faire des décorations avec le chocolat de décoration.



Laissez sécher les bniwen toute une nuit. Le lendemain, retirez le surplus de chocolat et mettre les gâteaux en caissette.

N’hésiter pas a voir nos recette à base de chocolatfruit et nos tartes






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