Cupcakes aux fraises


Ingrédients
Pour les cupcakes:
150 g de beurre en pommade
150 g de sucre en poudre
175 g de farine
3 oeufs
½ paquet de levure chimique
1 c à c d'extrait de vanille
Pour la crème à la fraises
60 g de beurre à température ambiante
125 g de fromage blanc à tarrtiner
150 g de sucre à glace
125 ml de purée de fraises
Pour la décoration
Quelques fraises
Perles argentées

Préparation:

* Pour les cupcakes

1-Préchauffez le four à 180°C

2-Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume

3-Ajoutez le beurre pommade, la vanille et continuez à fouilleter

4-Mélangez la levure avec la farine


5-Ajoutez petit à petit à votre appreil et continuez à battre mais à petite vitesse

6-garnissez les moules à cupcakes et enfournez pour 20 minutes

* Pendant ce temps, préparez la creme

1-Fouilletez le fromage, le beurre et le sucre glace

2-Ajoutez la purée de fraises et continuez à battre jusqu'à l'obtention d'une creme homogene

3-Mettez dans une poche à douille et réservez eu frais

* Le dressage

Une fois vos cupcakes cuits et refroidis , garnissez-les de la creme à la fraises, et décorez avec des fraises et des petites perles argentées

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le poutou chaud mauricien

Baba bouchon au sirop

Recette mlewza gâteaux marocains amande citron Gourmandises