Moelleux au Chocolat au Micro-ondes
- 125 grammes de chocolat à croquer,
- 125 grammes de beurre,
- 125 grammes de sucre,
- 75 grammes de farine,
- 3 oeufs,
- 1 cuillère rase de levure,
- 2 cuillères à soupe d'eau.
Préparation
1 Cassez le chocolat en morceaux dans un bol avec l'eau. Faites le fondre au four à micro-ondes pendant 2 minutes sur 900 watts.2 Ajoutez-y le beurre et remuez de façon à obtenir un mélange homogène.
Versez le sucre dans un saladier, ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à faire blanchir.
Versez le sucre dans un saladier, ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à faire blanchir.
3 Incorporez la farine, la levure, le beurre et le chocolat.
Beurrez et enfarinez un moule allant au four à micro-ondes.
4 Versez-y la préparation et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes sur 900 watts.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
Commentaires
Enregistrer un commentaire