Recette Churros ou chichi




Ingrédients :


  • 100ml d'eau
  • 100g de farine
  • Sel
  • Bain d'huile
  • Sucre en poudre ou sauce chocolat

Préparation :


1-Chauffer le bain d'huile et porter l'eau préalablement salée à ébullition.
2-Dans un grand saladier, peser la farine et verser dessus l'eau bouillante. Mélanger immédiatement avec une spatule en bois.
3-Se munir d'une poche à douille à embout en étoile. Y transvaser la pâte.
4-Se placer au dessus du bain de d'huile chaud et presser la poche à douille. Couper le churros au ciseau et le laisser tomber dans l'huile. Faire ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
5-Laisser les churros frire 3mn et les égoutter sur du papier absorbant.
6-Manger accompagner de sauce chocolat ou de sucre.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le poutou chaud mauricien

Baba bouchon au sirop

Recette mlewza gâteaux marocains amande citron Gourmandises