Risotto sucré aux fruits


Ingrédients

pour Risotto sucré aux fruits
200 g de riz à risotto
750 ml de lait
100 g de sucre en poudre
30-40 g de beurre doux
Des fruits : fraises, ananas et fruits de la passion

Préparation

1-Faites bouillir le lait avec le sucre en poudre.
2-Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle.
3-Versez le riz , mélangez et laissez cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
4-Versez le lait sur le riz et laissez cuire le risotto tout doucement.
5-Laissez refroidir.
6-Lavez les fraises et découpez-les en fines tranches.
7-Épluchez et coupez l'ananas en fines tranches.
8-Découpez des rectangles dans les tranches d'ananas grâce à un emporte-pièce.
9-Déposez-les sur une assiette.
10-Recouvrez de risotto sucré, puis une nouvelle tranche d'ananas.
11-Déposez plusieurs tranches de fraise et quelques graines des fruits de la passion.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le poutou chaud mauricien

Baba bouchon au sirop

Recette mlewza gâteaux marocains amande citron Gourmandises