Gâteau de chataîgnes sans cuisson

Ingrédients

1 kg de chataîgnes
250 g de sucre en poudre
250 g de chocolat en poudre style poulain
250 g de beurre ramolli

Préparation


1-Faites bouillir environ 30 min les chataîgnes. Vérifiez si elles sont bien cuites. Pelez-les (c'est ce qu'il y a de plus long). Passez-les au moulin à légumes.
2-Réchauffez cette purée quelques instants au micro-ondes (elle doit être bien chaude).
3-Ajoutez-y le sucre, le chocolat et le beurre. Mélangez jusqu'à ce que ça devienne une pâte bien lisse.
4-Versez cette préparation dans un plat creux. Laissez refroidir dans le réfrigérateur quelques heures.
5-Servez la

source : http://www.cuisineaz.com
* A partir d'aujourd'hui nous allons insérer le lien des blog on on collecte les recettes (un simple rappel : ce blog est juste pour regroupper les meilleurs recettes, nous ne sommes pas les auteurs)

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le poutou chaud mauricien

Baba bouchon au sirop

Recette mlewza gâteaux marocains amande citron Gourmandises