Chaussons feuilletés à la banane et au Nutella


Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 à 10 cuillère de Nutella
  • 1 banane assez mûre
  • Un peu de lait


PRÉPARATION 

  1. Étalez votre pâte feuilletée. Découpez des ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre.
  2. Déposez sur un demi cercle du Nutella, puis des rondelles de banane ou des petits cubes. Prenez soin à ne pas aller jusqu'au bord : il doit rester au moins 1/2 cm de bord sans Nutella ni banane.
  3. Avec un peu d'eau, humidifiez le bord de la pâte et refermez le chausson.
  4. Appuyez bien sur le bord avec vos doigts et utilisez une fourchette pour souder les bords du chausson.
  5. Badigeonnez les chausson avec un peu de lait, et enfournez pour une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 190°c. Les chaussons doivent être bien dorés !


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le poutou chaud mauricien

Briouates et cigares aux amandes et miel

apple cheesecake