Holiday Wreaths Cookie Recipe

 Holiday Wreaths Cookie  recipe recette



INGRÉDIENTS

1 bâton de beurre
30 grosses guimauves
6 gouttes de colorant alimentaire gel vert (ou 1 et ¼ cuillères à café liquide colorant alimentaire vert)
½ extrait de vanille de cuillère à café
5 tasses cornflakes
1 bouteille de bonbons chauds rouges ou ½ tasse rouge bonbons enrobés chocolats (comme le mini M & Ms)
aérosol de cuisson


INSTRUCTIONS


Tapisser un moule à feuille de papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone.
Placer les guimauves et le beurre dans un grand bol. Micro-ondes de 30 secondes incréments jusqu'à ce que fondu.
Ajouter le colorant alimentaire vert et la vanille; remuer jusqu'à ce que le mélange de guimauve est lisse.
Ajouter les cornflakes au bol et mélanger délicatement pour enrober la céréale uniformément avec le mélange de guimauve.
Emballez le mélange dans une tasse ¼ tasse de mesure graissé et tourner sur le plateau de la feuille. Utilisez vos doigts pour faire un trou au milieu pour former une forme de couronne et décorer avec des bonbons rouges. Il est plus facile de former les trous de couronnes si vos doigts sont humides ou recouverts en aérosol de cuisson.
Refroidir complètement jusqu'à consistance ferme et servir.




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le poutou chaud mauricien

Briouates et cigares aux amandes et miel

apple cheesecake