Ingrédients poutou chaud 200 grammes de riz 125 grammes de poudre coco 225 ml de lait 100 grammes de sucre Une dizaine d’amandes Deux cuillerées à café d’essence de vanille Deux cuillerées à café de levure chimique Deux cuillères à soupe de beurre Préparation poutou chaud Nettoyez le riz et laissez sécher Mettre le sucre et les amandes à mixer Une fois le riz séché, passez le au mixer afin d’obtenir une poudre Mélangez ensuite le riz en poudre, le sucre, les amandes, la poudre de coco Versez après le lait, l’essence de vanille et la levure chimique Beurrez votre plat à enfourner et mettre du papier sulfurisé Versez dès lors toute la préparation obtenue Mettre au four à 180 degrés pendant 30 minutes Vérifiez à l’aide d’un couteau si le gâteau est cuit à point Démoulez le gâteau et avec un emporte-pièce composez des ronds Mangez chaud, accompagné d’une bonne tasse de thé ou de café
Ingrédients : Feuilles de bricks 500 g d'mandes en poudre 3 c. à soupe de sucre (peronnellement j'en mets pas, je trouve que c'est assez sucré avec du miel) 2 c. à café de cannelle en poudre 1 c.à café de gomme arabique en poudre (facultatif) 100 g de beurre fondu un jaune d'oeuf pour fermer les briouates 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger 1 kg de miel bain d'huile pour la friture Réalisation : Mixer les amandes avec la cannelle, la gomme arabique, 4 c. à soupe de beurre, 4 c. à soupe d'eau de fleur doranger pour obtenir un e pâte d'amande facilement maniable. Former des petites boules avec cette pâte pour les briouates et des boudins fins de 8 cm de longueur pour les cigares. Pour les briouates : Découper des lanières de 5 à 6 cm de largeur avec les feuilles de bricks, avec un pinceau, badigeonner chaque lanière de beurre fondu, y disposer une boule de pâte d'amande et Plier en forme de triangle en procédant de droite à gauche puis de gau
Ingrédients pour 10 - 12 personnes: Pour la base: chapelure de biscuits - 2 tasses beurre - 100 gr. jus de citron - 2 c. sucre - 2 c. la cuillère. Pour la garniture: fromage faible en gras - 500 gr. fromage à la crème - 200 gr. Oeuf - 3 pièces. Sucre - 200 gr. sucre vanillé -. 1 cuillère à café big apple - 6 pcs. une pincée de sel. Préparation : 1. Mac laver à l'eau tiède. Porter à ébullition l'eau ½ tasse dans une casserole. Verser le pavot, réduire le feu au minimum et, en remuant constamment, à la vapeur pendant 7 minutes. Retirer du feu et on laisse refroidir. Graisser avec de l'huile moule profond clivage pour la cuisson.chapelure de biscuits Shared dans un mélangeur ainsi que le sucre. Pas d'éteindre le mélangeur, ajouter le jus de citron et le beurre. 2. Le four est chauffé à 180 ° C Le mélange obtenu est étalé sous la forme de, distribuer uniformément sur le fond et les parois. Couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes
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