Pour tous les fans du mélange chocolat / menthe, je partage avec vous aujourd'hui une excellente découverte du cake After Eight
Ingrédients (pour 6 personnes )
- Pour un moule à terrine (soit environ 1/2 moule à cake) :
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 125 ml de lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 40 g de beurre
- 60 g de sucre
- 6 "after eight" (5+1)
PRÉPARATION
- Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Dans une casserole, mettre le lait et 5 after eight. Remuer jusqu'à ce que les chocolats fondent puis verser ce mélange sur la préparation à base d'oeufs et mélanger.
- Verser ensuite la farine et la levure puis bien homogénéiser. Incorporer 1 after eight coupé en morceaux.
- Pour finir Verser la pâte dans un moule (beurré et fariné si pas en silicone) et enfourner 25 min à 180°C, thermostat 6.
N’hésiter pas a voir nos recette à base de chocolat, fruit et nos tartes
Commentaires
Enregistrer un commentaire